首頁 / 最新訊息 / 媒體動態
媒體動態+
2018
09/26
輔英、.台積電、高雄金格食品秋節送餅給獨居老人
台積電慈善基金會張淑芬董事長,在四年前成立「愛互聯」,照顧全國獨居老人,輔英科大是南部「愛互聯」執行單位之一,也是全國參與「愛互聯」唯一學校,今年高雄金格食品公司捐贈中秋禮盒給台積電,張淑芬委請輔英科大轉贈給大寮區獨居老人和弱勢長輩,也祝長輩們平安健康永遠快樂。

輔英、.台積電、高雄金格食品秋節送餅給獨居老人

〔本報記者陳明成高雄報導〕輔英科大與台積電「愛互聯」、高雄金格食品做公益,24日致贈秋節禮盒給大寮區獨居老人和弱勢長者,永芳里長簡寶麟感謝校方和企業的愛心,讓長輩們「人孤心不孤」,充分感受社會的關懷與溫暖。

 

輔英科大學務長林惠賢一早率服務學習中心主任李佩育,及志工學生吳雪芬、黃千砡、徐淑華、張慧賢等人,帶著中秋禮盒,前往永芳里、山頂里、內坑里、拷潭里、大寮里、上寮里等地,在里長帶領下探視獨居老人和弱勢長輩,送上祝福與關懷,讓長者足感心。

 

簡寶麟帶著林惠賢等人探視獨居長者,祝福他身體健康、佳節快樂,並致贈秋節禮盒,長者對學校、企業的關懷,滿是感激。

 

山頂里長楊秀花邀里內長輩受贈,其中一位曾在輔英科大服務,目前高齡91歲的郝岱全,見到輔英人格外親切。楊秀花表示,輔英科大在護理界聲名遠播,敦親睦鄰亦不落人後,雖是禮輕但情義重,長輩們心裡滿懷歡喜。

 

林惠賢表示,台積電慈善基金會張淑芬董事長,在四年前成立「愛互聯」,照顧全國獨居老人,輔英科大是南部「愛互聯」執行單位之一,也是全國參與「愛互聯」唯一學校,今年高雄金格食品公司捐贈中秋禮盒給台積電,張淑芬委請輔英科大轉贈給大寮區獨居老人和弱勢長輩,也祝長輩們平安健康永遠快樂。

輔英志工和獨居老人同樂